Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

Добро пожаловать
?

Войти с постоянным паролем

Необычная презентация «Мир Билайн 2012»

«Билайн» устроил нестандартную презентацию тарифного плана «Мир Билайн 2012» - предложил пензенцам турнир в крестики-нолики.

Состязание состоялось в минувшие выходные в одном из крупных торговых центрах города. Правила игры знакомы всем с детства. Игроки по очереди ставят на свободные клетки поля 3х3 знаки (один всегда крестики, другой всегда нолики). Первый, выстроивший в ряд 3 своих фигуры по вертикали, горизонтали или диагонали, выигрывает. Первый ход делает игрок, ставящий крестики. Правда, турнир проходил не на бумаге – участники перемещали по черно-желтым клеткам гигантские фигуры с изображениями «Х» и «О».
Гигантские крестики-нолики вызвали у горожан удивление и интерес – подобные состязания никогда раньше в Пензе не проводились. За два с небольшим часа в состязании приняли участие около 20 пар, но еще больше зрителей и болельщиков наблюдали за турниром. Победители получали брендированные подарки.

«Самое главное, что в акции «Билайн» сразу все понятно – играем в крестики-нолики, значит, появился новый тариф, где можно общаться за «ноль» рублей. Кроме этого, участвовать в турнире весело и интересно!», – поделился впечатлениями один из участников игры, Артем Сиротский.

В течение всего апреля в самых популярных местах отдыха будут проводиться состязания по гигантским крестикам-ноликам. Посетили торговых и развлекательных центров, а также кафе и кинотеатров смогут принять участие в турнире и подключиться к новому тарифному плану.

«Мы попробовали отойти от стандартного формата презентаций и предложили пензенцам нечто новое. Ключевые преимущества промо-акции состоят в том, что она очень простая и наглядно демонстрирует выгоду нового тарифного плана. Бесплатное общение внутри местной сети «Билайн» после первой минуты разговора в сутки и уникально низкая цена SMS-сообщений на любые местные номера – именно то, что мы в игровой форме нам удалось донести до абонентов», – прокомментировала инициативу Пруцскова Ксения, старший специалист по внешним коммуникациям Пензенского филиала ОАО «ВымпелКом»