«Билайн» связал сильнейшего бодибилдера планеты… с родными и близкими!

Сенсационное известие пришло из Лондона: впервые на самых престижных соревнованиях по бодибилдингу «Мистер Вселенная» высший титул завоевал россиянин – 35-летний житель Пензы Алексей Нетесанов.
 
К этому результату Алексей шел долгие 20 лет, и вот она долгожданная победа! Он стал первым среди 20 спортсменов со всего мира, которые соревновались в категории «Класс I» (спортсмены выше 179 см.).
 
- Перед соревнованиями я неделю ничего не пил, сушил мышцы, - рассказал Алексей по возвращении на родину. – А за полгода до старта, чтобы добиться нужного веса, сел на диету. Ел только отварной рис, курицу и яйца. Моя жена Мария с трехлетним Максимкой ездила кушать к своей маме, чтобы не соблазнять меня запахами еды.
 
Кстати, чемпиона поддерживали не только родные и близкие. Надежную и устойчивую связь самому сильному бодибилдеру планеты олбеспечил Пензенский филиал компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»).
 
Стоит отметить, что легендарный Арнольд Шварценеггер в свое время тоже завоевывал титул «Мистер Вселенная», причем в той же категории, что и Алексей Нетесанов!

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки