Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты

«Билайн» объявил результаты конкурса «От радости творчества – к радости жизни» среди воспитанников подшефной организации г. Сердобска – «Всероссийского общества инвалидов».

На конкурс было представлено 20 работ по изобразительному и декоративно-прикладному искусству. Изделия выполнены участниками конкурса самыми разными способами – из глины, бисера, соленого теста, дерева, бумаги. Работы оценило жюри, состав которого был сформирован из представителей «Всероссийского общества инвалидов» и «Билайн».

«Наша компания является постоянным организатором мероприятий для воспитанников  «Всероссийского общества инвалидов». Конкурс проводился в целях привлечения детей с ограниченными возможностями здоровья к активному образу жизни и выявления среди них наиболее одаренных и талантливых. Вместе мы в силах сделать жизнь детей интересной, чтобы они не теряли веру и оптимизм на перемены к лучшему», – прокомментировал Виктор Орлов, Директор Пензенского филиала ОАО «ВымпелКом».

Победителем конкурса был признан Кравцов Женя, который представил на суд жюри несколько своих работ из семечек, папье-маше и бумаги, а также икебану из бисера. Призеры и участники конкурса получили ценные призы и подарки от компании «Билайн».